Ты и я одна судьба!!!
Что, больше жизни??? Так уж получилось!
А ты мой хранитель, моя звезда!
И мечты наши, встретившись, сбылись!
И вот теперь,
Вся пред тобою я.
Ну , а в любовь поверь...
И рядом с тобой будет нежною моя рука...
И вечностью безбрежною:
Наша любовь станет раз и навсегда!
А я твоею, здешнею
Любовью стала не с проста...
И пусть порою грешная я-
Ты тоже грешен:
" Для меня!"
А сок черешен-
Это сласть поцелуя!
Ведь когда не вдвоем
Мы друг друга ревнуем.
И просто ждем,
Когда вновь
Сердце в сердце постучится...
И наша любовь
Даст нам с тобою друг с другом слиться.
И все же, каждый раз,
Как вспоминаю тебя,
Кажется, что вот - вот сейчас-
Ты войдешь и обнимешь меня...
И я от нежности
К тебе, сгораю...
И в верности
Я выбираю
Только тебя!
И чаще убеждаюсь в том,
Что лишь тебе принадлежит любовь моя;
И горит она ясным огоньком...
Но и твоя любовь мне видна.
Я чувствую тебя взглядом.
И эта жизнь на двоих поделена.
Пусть даже мы порой не рядом,
Но наша любовь-
Она ведь нами владеет...
И если не хватает слов,
То сердце сказать с умеет.
Вот и люблю тебя я, милый-
На вечно.
И прости, если ни так полюбила,
Пусть все же, горит любви нашей свечка.
Ну, а я, я люблю тебя!
И говорю - это чистосердечно.
И пусть горит наша с тобою звезда..
И любовь пусть течет длинной речкою...
Я, как и ты, родной,
С тобою навсегда!
Я ведь стала твоею судьбой,
А судьба - это жизнь на века!
Теперь, мы связаны судьбою.
И одной на двоих вечной любовью!
Свидетельство о публикации №109120607808
Она писала при свечах и блик огня в её очах...
Из под пера в её руке, любви рождение в строке...
В веках поэтами воспета, писала юная Джульетта...
.................................................
Мой маленький экспромт, с любовью и пониманием...
Юлия Валерия Базавлук 06.01.2010 03:09 Заявить о нарушении
Люблю,целую, обнимаю!!!!
Таисия Ботнарь 06.01.2010 11:58 Заявить о нарушении