В любовь верится с трудом

Сколько раз мне приходилось слышать фразу
Я тебя люблю! А любил ли кто нибудь? Ни разу!
Больше не могу! Обманул один, второй...
Сколько можно люди? Зачем сказал люблю?
Хотя совсем не любишь... Я поверить так хотела,
Но уже не верю... И каждый раз я уходила,
Громко хлопнув дверью. И теперь сказав люблю
я больше не краснею. Не могу теперь любить
Любовью не болею. Не болею я никем
Ведь зачем? остыло...Может быть...Когда нибудь..
Я кого любила. Но теперь не знаю даже.
А любовь ли то была? Мне стало страшно,
Не верю я в слова. А в любовь?
Не знаю... Верится с трудом...
Хочется бывает.. Но пройдет потом.


Рецензии
Здорово! Мне понравилось! Читаешь, как будто в водоворот попадаешь. Очень прочувствованно.

Любовь Карамельная   12.04.2010 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.