снимаю

Снимаю боль  как шляпу,
В руках держу,
Кусаю воздух слов
И солью отбиваю
ритм водяных часов.
Вхожу в безумство боевое.
Я воин
    Детских ветреных идей,
А истина из уст детей
Копьем пронзила интерстиций мира
И суховей обжог Пальмиру
В ночи....
Пытаясь обличить
Невинность бриза.

Снимаю боль как шляпу
Перед могилой вдохновенья.
Рабы!!!
Прочь!!!
В ночь
     успокоенье.
Дышу взволновано,
Пытаюсь вспомнить ритм....

Ризограф пишет песню сердца.
Я вспомнил...
          маленькая дверца...
Стою
У входа....

Снимаю боль как шляпу.


Рецензии
Сильно! А шляпа - это не про тебя, выбрасывай её напрочь.

Сергей Вертьянов   07.12.2009 00:39     Заявить о нарушении