4 м-н 18 в её глаза
опрвергнуть нету права
надя - как ты хороша
это правда без тумана.
ум твой,внешняя фигура
жаждет почести,любви.
ты об этом и не думай,
а сама,сама стремись.
напролом не надо право...
надо хитростью всё брать
и тогда к кому стремишься
сам приедит,пить бальзам.
Свидетельство о публикации №109120607797