***

Сжат в горле комок - обида.
Словно окунули в корыто.
Словно толкнули грубо,
Рванули в тебе жилу.

Видать глубоко сидела,
Раз терпела.
Но видать надоело.
Смело. Я щас проглочу обиду.
Но тема...любви к поэту
Закрыта!

Я просто перестану видеть,
Я превращусь в слепую.
Хотя...у меня не получится.
Значит уйду в сторону,
Мне потому что холодно.


Рецензии