Дождь
Каплями в строчках Книги пророчества…
Дождь за стеклом – рубежом неизбежности
Тщетно смывает следы твоей нежности.
Солнечно редко… Пасмурно, прело.
Струйки дождя, что Амуровы стрелы.
Дождь – очищение, дождь – оправдание
Смоет разводами накипь страдания.
Каплет беззвучно, как крик в невесомости,
Соединяя две крайности – пропасти.
Слёзы небес, как земли упоение,
Словно святое душе омовение.
Только б сердец острова не размыло!
Память бы только не затопило!
Дождь как посредник у Бога и Дьявола –
- Сколько ж воды безвозвратно нападало!
Всё- преходяще, лишь дождь – символ Вечности
Мерит собой бесприют бесконечности.
25.08.2007.
Свидетельство о публикации №109120600778
+ + + + + + + + + + !!!
*~~~~~~~*
Яна Корниенко 21.10.2010 00:20 Заявить о нарушении
А узорчик - это что?
Екатерина Йаковлева 21.10.2010 00:23 Заявить о нарушении
+ + +...- очень понравилось.
Яна Корниенко 21.10.2010 00:31 Заявить о нарушении