Я устала
Не терзай мою душу, не рви.
Не смогу я дойти до финала.
Не держи меня. Не держи.
Ты всё видишь, мой милый, видишь.
Только бьёшь по больному - в цель.
Неужели и впрямь ненавидишь?
Если так, то смелее. Бей.
Я не плачу, родной, не плачу.
Ты не нужен мне больше. Нет.
Ничего для меня не значишь.
Безразличие - не секрет.
Ты не видишь, мой милый. Поздно.
Игры света. Мираж. Обман.
Отражение в лживых звёздах.
Фальш улыбок. Личин океан.
В этой сказке, родной, не светит
Нам с тобою счастливый конец.
Даже если обоих заметит
Её странный до жути творец.
До свиданья, мой милый. Хватит.
Не трави меня. Не трави.
За иллюзии счастьем платят.
Вот моё, прямо в сердце. Бери.
Уходи, мой родной. Так надо.
Нам осталось дышать лишь год.
Я хочу, чтобы ты был рядом...
Но и это однажды пройдёт.
Свидетельство о публикации №109120600777