Следы Дракона. В кино с Драконом
ты сказал- надоело.......горчит словно клюква вино
разбегаются серые мысли как зайцы по склонам
шубку лисью накину а после отправлюсь в кино
и куплю в первый ряд самый лучший билет.. на Дракона.
он прекрасен до ужаса .в шелесте лиственных крон
подпирающий небо..негасимы очей изумруды
а на крыльях его одиночества высится трон
у подножья которого пляшут в венках лилипуты
до последнего кадра.. до мелькания буковок-титров
буду сладко дрожать в переплётах баллады и были
звезды стану сбивать как черешню драконовым скипетром
шрамы сердца лечить их припудрив космической пылью
по дороге домой в переулках безлунных и сонных
перламутром вдруг станет отсвечивать рук моих кожа
шорох явственным станет от крыл молодого дракона
он проводит меня до дверей и простится как истый вельможа
ты сказал- надоело.......горчит словно клюква вино
разбегаются серые мысли как зайцы по склонам
нет так нет. понимаешь.. теперь мне уже всё равно
мы вчера поменялись сердцами с жестоким драконом......
_______________________________________________________
Свидетельство о публикации №109120600774
Николай Шенигин 06.12.2009 04:08 Заявить о нарушении
А за блистательная...спасибо. С таким титулом женщине приятно жить.
С улыбкой.
Хэн.
Екатерина Хэн Гальперина 06.12.2009 11:27 Заявить о нарушении