Мне не жаль...
буду спать...забывая во сне о важном...
буду врать...правда дарит так много боли...
буду рвать...все газеты, приносящие горе...
стану курить...по тебе, пепел развеет ветер...
стану звонить...в пустоту, куда улетел сигаретный пепел...
стану любить...убивать время безделием ночи...
стану бродить...просто так, улыбаясь случайным прохожим...
начну жить...с нуля, форматируя мысли...
начну плыть...против течения обыденной жизни...
брошу пить...проверяя почту на наличие писем...
брошу ныть...подавая мелочь бесчисленным нищим...
мне не жаль...не жалею ночами о прошлом...
мне не жаль...что была порой нехорошей...
мне не жаль...что целовалась с непостоянным ветром...
мне не жаль...пусть даже я слегка "того" и "с приветом"...
жизнь одна...хотя точно никто не знает...
жизнь одна...и куда душа исчезает?
жизнь одна...докурю и развею пепел...
жизнь одна...ну и пусть, поцелуй мне подарит ветер...
Свидетельство о публикации №109120600773