Ты житель ада

На стихотворение "Ты житель рая..." Марата Ахтямова


Ты житель ада, я житель рая.
И, значит, доля у нас такая...
Твои закаты- в моих рассветах,
Твои вопросы- в моих запретах.

В твоих объятиях в ночи сгорая,
Я забываю, я- житель рая.
Но будет утро опять расплатой-
Мне без тебя не быть крылатой...

Рассыплет вечность судьбы монеты,
Нас крепко свяжут мои ответы.
Неужто доля у нас такая?
Прости, родной, я житель рая...

Отмою душу любви слезами,
Прольюсь на раны твои дождями,
Расправлю крылья, напоминая-
Ведь был когда-то ты житель рая...

Но не ворвешься в мои рассветы.
Ты житель ада- ты помнишь это.
И будет утро для нас расплатой...
Мне без тебя не быть крылатой.


Рецензии
Мы все здесь мучаем друг-друга... с объятьях огненного круга...
http://www.stihi.ru/2009/12/07/842

Юрий Ульянов 2   26.01.2010 22:49     Заявить о нарушении
человек рожден в муках...))

Наталия Кекишева   30.01.2010 20:33   Заявить о нарушении