4 м-н 12 раннее влеченье

минутное влеченье, и кругом голова...
так закрутились страстно.Ихмалые тела,
они еще не знали,что - это может быть,
они не понимали,что могут полюбить.

нахлынуло то буйство,когда 15 лет
сил нет остановиться и смысла в этом нет.
и что им теперь делать? не знает ни один...
такое всё ж бывает, не первые они.


Рецензии