Туман
Вмиг сделав сказочным простое...
В нём были вместе ты и я,
Казалось, всё теперь пустое!
В моих глазах-твои глаза...
Мир заслонён любви улыбкой...
Душа, вся сжавшись, замерла:
Жить без тебя такая пытка!
(Фото: Белград, 2009, слияние Савы с Дунаем)
Свидетельство о публикации №109120607694
Очень лаконично!
Пишите!!!
Жду в гости!
Владимир Лёвин 04.08.2010 08:27 Заявить о нарушении