4 м-н 10 в отношение ко мне
когда нет страсти и любви.
она как будто рядом,мимо ходит,
незамечая страсти той любви.
она жестокая царица...
терзает сердце мне порой,
мне, может - это только сниться?
зачем так поступать со мной?
любил её я беззаветно,
всего себя отдал я ей...
она была так не преклонна
и чёрствой в отношение ко мне.
Свидетельство о публикации №109120607686