Моя судьба - удачу ждать...

***

Моя судьба – удачу ждать,
За счастье биться в злом недуге,
Бескомпромиссно воевать
При самой лютой в душе вьюге.

Что мне минутный мой успех,
Блистательные блиц-победы,
Когда в чреде унылых вех
Нет счастья, а одни лишь беды?

2000 г.


Рецензии