До смерти
и, кажется, сил больше нет,
прошу, мой Господь, я Твоей вечной мудрости,
чтоб видеть немеркнущий свет.
С Голгофы сияющий всем во спасение,
от горестей и от скорбей,
распятый Спаситель, в Тебе исцеление,
и в ранах Твоих мой елей.
Ты боли и муки терпел те ужасные,
Христос за грехи все мои,
чтоб счастье в тебе обрела я, несчастная,
до смерти меня возлюбил.
В тебе всепрощение и исцеление,
любовь в тебе и благодать.
И славу небес, Иисус, за спасение
всем сердцем хочу я воздать.
Свидетельство о публикации №109120600764
Благодати тебе и всей семье!
Лидия.
Сибирячка Лида 09.01.2012 14:41 Заявить о нарушении
помнить и благодарить )) Спасибо, Лидия, за отзыв!
Светлана Ляшевич 17.09.2014 23:13 Заявить о нарушении