Что хочет женщина?

        Что хочет Женщина,
        То хочет сам Господь!
        Остановить её не сможет
        Ни снегопад, ни гололёд, ни дождь,
        Никто шлагбаум не закроет!
        Не говори и не гони,
        Не смей сказать: Не надо.
        Что хочет Женщина - Закон.
        Она упрямей водопада.
        И не держи и не хватай,
        Не закрывай ворота!
        И даже сети и багры,
        Не смогут сделать что-то.
        Что хочет женщина - Приказ,
        Так выполняй без промедления!
        Её желание и страсть -
        Эпиграф искушения.
        Узду накинуть? Только зря
        Усилия потратить!
        Что хочет Женщина - Судьба,
        Её нельзя заставить!

        Взбесилась, вырвалась вода,
        А ведь была плотина.
        Что хочет Женщина - Беда,
        Когда вокруг рутина!
        Пусти и с нею согласись,
        Пусть будет всё капризом!
        Что хочет Женщина, то Жизнь,
        С загадочным сюрпризом!

        Не будь помехой, помоги,
        Не стой столбом несмело!
        Что хочет Женщина - Девиз,
        Так сделай это дело!
        Желание, её призыв,
        Глаза, а в них лишь пламя.
        Что хочет Женщина - Пожар!
        Не справиться словами.

        Что хочет Женщина?
        Пойми: Мы все под Богом ходим.
        Что хочет Женщина - Инстинкт,
        Мольба зовущей плоти!
        Её вся суть, всё существо,
        Её природы сила:
        Зачать, носить, потом родить,
        Так будет и так было!


Рецензии