4 м-н 06 На пьедестале
о...сколько им положено труда,
для этой лишь одной минуты славы?
чтобы встать на миг, на пьедестал.
когда пришла пора взобраться!
и он стоит превыше всех...
в тот миг играют гимн страны
и радость видна на его лице!!!
Свидетельство о публикации №109120607602