4 м-н 05 Наша половина

зачем нам мужчинам, нужна половина?
ответ я надолго запомнил один.
что женщина дана, нам Богом Всевышним;
чтоб жили мы с ней в согласьи,добра.

она нам дана,для продолжения рода,
для семейного счастья,начала,начал...
она будет той,кто тебя успокоит,
когда будет нужно,скромна и мила.

очаг сохранит,для тепла и уюта,
в час горя и радости,рядом быть ей,
в беде стать надёжной,той половиной;
чтоб с радостью шёл ты,к цели своей.

женщины ласковы, страсны и нежны,
нам на земле, без них не прожить.
они наше счастье, опора и смысл
без женщин не сможем мы,любить и творить.


Рецензии