Твоя улыбка
и отвернулась,не взглянув на нас
да кто тебе? дал такое право:-
чтоб подойдя,игнорировать всех нас.
обворожительна, была твоя улыбка
настолько всех, притягивает нас;
что мы не знаем,как нам относиться,
чтоб обратила, ты, свой взор на нас.
нам быть собой,мешает в жизни,что-то.
чужая жизнь, которой больше нет.
и мы читаем в книгах не прочтённых
про прошлое,грядущее и то,что есть.
всё в жизни может, оказаться проще
ты вновь пройдёшь, пред нами уходя
и так украдкой ты посмотришь просто
дав нам понять,что ты для нас своя.
Свидетельство о публикации №109120607567