Странная любовь

Когда мои мысли с твоими
Сольются в едином порыве
Тогда я мечтать перестану
И станет обыденной жизнь.
Мне нужно вот так, чтоб не рядом,
Чтоб корчилась в муках от боли
Душа . И её я жалея,
Просила: "Ты сможешь! Держись!"

Пусть будет длинней расстоянье
Меж нами. Тебя не смогу я
Почувствовать рядом. Мне надо
Чтоб был от меня ты вдали.
Тогда я тебя лучом света,
В дороге туманной  увижу
И в небо взлетев белой птицей
Я стану кричать о любви!

Меня не поймут, те кто любят
Нормальной реальной любовью
К любимому хочется ближе
Подсесть, чтоб тепло ощутить.
Моей же Любви слов и взглядов,
И прикосновений не нужно
Лишь только вдали друг от друга
Она сможет долго любить!


Рецензии