Не смыть с души остатки пепла
Не стоит душу ворожить,
Зачем тебе всё это нужно,
Ведь если просто так дружить
Но дружба- это откровенность,
И честность, что тут говорить
Ведь нужно чаще отдавать,
И это всё, чтоб снова жить
Теряя время на сомненья,
На откровения тепла,
Порой так хочется событий,
Чтобы так она ждала..
Чтобы открыв глаза с улыбкой,
Она входила в этот мир,
И этот мир не стал ошибкой,
Он твой родной, он твой кумир…
И разжигая пламень страсти,
Прилив прекрасного огня,
Я птица феникс сладострастий,
Что верит в вечность для тебя……….
Свидетельство о публикации №109120607561