4 м-н 01 Все покорны

любви все возрасты покорны
ей тесно в мире, одном жить
дадь бы волю ей:- свободу...
тогда б пришлось нам вечно жить.

любовь, а что - это такое?
никто не знает правды, про любовь
она поразному...,ко всем приходит
и с ней, не так, легко живём.

не всякий познаёт любовь,при жизни.
романтикам даётся, чтобы жить,
они несут её, с собою в мире...
для всех, чтоб их, могли б, любить.

мечтают многие, познать такое чувство.
чувствительность повышена при нём,
оно даёт полёт воображенью...
и в нём летишь,мечтаешь обо всём.


Рецензии