Мой сказочный персонаж
и каждой клеткой дышащей со мной.
Я знаю ты не мой..
и вряд ли буду я с тобою
услышать лишь смогу тебя на расстояньи
и голос быстро отличить..
фотографы весьма умело
смогли твой образ для меня запечатлить
Увы,мне мало мало этих осязаний...
смотря на фотографию твою-
душою словно я пою.
От всех невзгод вокруг меня
уводит фотография твоя.
Ты словно сказочный мой персонаж
Придуманный не Андерсном,а мною
чтоб петь мне в сказочных мирах
И шире в жизнь проглядовать с тобою.
Я с образом твоим лилею чудеса...
Подобно Верну хочется взлететь на небеса
но он придумал коврик-самолет
А я в своих мечтах-пилот.
Хотя я руль машины не держала,
уверенна -что буду у желанного штурвала!
...А время все летит вокруг меня
мирская суета захватывает с силой
мне трудно отодвинуть от себя твой образ-
здесь нужна -вне сила.
И пристань в музыке пытаюсь я найти,
но видно в песнях трудно мне найти
Чтобы слова и музыка единно-
потоком вынесли любовь мою.
Поэтому душой я все пою,
любовь мою переполняю сказкой
Но в сказочке моей
Отсутствие учителя с указкой
Приводит к окружению меня-
Печальной сказкой.
Мечтаю -чтобы вдруг конец указки
Наткнулся на решения моих прблем
И чтобы втретится могли мы в этой сказке
А не тянули всё до уходящих дней.
И чтоб учитель наш с небес
Вдруг проявил бы интерес
Растолковать сие стремление к тебе мое
И акцентировал на важности любви моей
решая все прблемы моих дней.
ЧтобЫ с указкой, по плакатам моей жизни,
целеноправленно плывя
Он смело доказал -всю суть и смысл
всей моей жизни
И вывел следствие -вдруг загоревшего
В душе моей - огня!
22 часа 1 октября.
Свидетельство о публикации №109120600752