Давай притворимся, что мы одиноки?

Давай, в этот вечер побудем влюблёнными?
Просто так, ни с того, ни с сего?
Оставив проблемы свои нерешёнными,
Увлечёмся друг другом на вечер всего.

Давай притворимся, что мы одиноки,
Что только для нас в этот вечер луна.
Жеманно напишем красивые строки,
О том, что пригрезится нам у окна.

Пускай нежным ядом сочится измена
Из наших с тобою расплавленных тел.
Это всего лишь коктейль от бармена…
Расслабься, ты этого тоже хотел!

Под утро вернёмся к вторым половинкам,
Забыв про безумную летнюю ночь…
Ты точно успеешь к весёлым поминкам:
Да-да, я тем вечером сгинула прочь.


Рецензии