случай, судьба
единственным возможным
вариантом будет суицид
но я его не совершу
я знаю, поправимо все помимо
смерти,
но в случае моем
не действует поправка
на то, что ты живой
бездействие - оно непоправимо,
и даже если время есть исправить
и все об этом знают,
даже это
- мимо
Свидетельство о публикации №109120607496