ув. Вильгельм Телль
И любовь, что сильна, как в начале –
Дорогие черты, без которых
Вы меня до конца не узнали.
Затянулась карьера, однако!
Даже если родился в сорочке,
Оборвать восклицательным знаком
Соглашусь. Соглашусь и на точку.
Испугай меня темпом, Маэстро!
Я, конечно, не брошусь под поезд,
Но тогда лишь уйду из оркестра,
В притязаньях своих успокоясь…
6/12/09
Свидетельство о публикации №109120607486