слишком сильно любя

Нам так мало было отмерено-
Только миг и всего лишь вечность.
И багровая ржавчина времени
Стерла нашу любовь в бесконечность.
Теплым лезвием, мягким и влажным,
Отрезали себя друг от друга,
И бросались собою в ярости,
И отскакивали упруго..
Я рвала тебя в клочья ласками
И мутила рассудок ревностью.
Почему же мы сразу не поняли,
Что обвенчаны с неизбежностью..
Ты кусал меня, ненасытный,
Напиваясь моей лишь кровью.
Почему оказалось безумством
То, что мы называли любовью..
Все окончено. Битва проиграна.
Невеселая вышла ничья.
И лишь мы с тобой знаем, что можно
Умереть, слишком сильно любя.


Рецензии
Волшебное стихотворение, истинную любовь видно в Вашем озарении)Очень ярко и ёмко по содержанию - ничего лишнего)Нравиться!)

Александр Александров 11   26.02.2012 18:49     Заявить о нарушении