Ни капли..
Ночь скурила до фильтра, сцедила до дна,
Укачала, как детские ясли
В своих нежных объятьях меня.
Даже след свой, оставленный тенью,
До смешного коротких ресниц
Я сожгла, а ротаны поленьев
Стали краской для затхлых гробниц.
Раздарила свой голос и руки,
Затушила огонь своих глаз.
В новомодные бредни Харуки
Вся в отчаянии подалась.
И, скитаясь по скучным страницам,
Мимо пастбищ и серых домов,
Я искала улыбки на лицах,
А встречала оскалы зубов.
И теперь уже точно ни капли,
Ни песчинки, ни грамма, ни атома.
Не уснуть, мои руки озябли,
На часах половина пятого.
Свидетельство о публикации №109120607447