Воспоминания
А гроб тащился след за мой,
Все это уж и позади -
Но так хотелось ей быть живой...
Я вспоминаю вечер, кофе,
Не долгий милый разговор,
И все рассказы "как там в школе?",
И нежный скрежета минор...
То был наглеющий Матвей,
Который когти пускал в нога нещадно...
Но что осталось нам теперь?
Дед, кот и дом, где старость чахла...
Свидетельство о публикации №109120607411
Анастасия Митюшина 31.12.2009 15:31 Заявить о нарушении