судьба ведет...
я знаю это, знаю...
планирую одно,
другое получаю...
и сразу же вдогон
она мне бумерангом
кидает точно то,
что я хочу давно...
так, шаг один назад
судьба мне превращает
в два шага наперед.
я верю в это, знаю...
моей судьбою Он
не ленится заняться...
дает Он шанс мне мой,
не хочет придираться.
вот только все понять
мне не всегда реально.
нам нужно развивать
те связи виртуально.
Свидетельство о публикации №109120607348