Хватит плакать! Довольно! Довольно!

Хватит плакать! Довольно! Довольно!
Да, не любит она. Ну и пусть!
И чтоб не было сердцу так больно,
Я до смерти сегодня напьюсь!

И, когда, одуревши от водки,
Я другую устану ласкать,
Вспомню взгляд твой задумчивый, кроткий,
Лучезарный, чарующий взгляд.

Кровью сердце мое обольется,
Спазмы сдавят мне горло опять.
И опять никого не найдется
Чтоб утешить меня и понять.


Рецензии