Моему Гению!
Строчки в клочья! Мысли нараспашку!
Я беру листок бумаги и пишу!
Излагаю мысли четко, ясно
Все что захочу, наворочу!
Дам сегодня волю почерку,
Стану вдвое я крупней писать!
Пусть резвятся буквы на листочках,
Мне не жаль бумаги! Наплевать!
Я не Пушкина люблю и не Толстого,
И поэтов символистов не ценю!
МАЯКОВСКИЙ!!!
МОЙ БЕСЦЕННЫЙ МАЯКОВСКИЙ!
Мой кумир! Тебя боготворю!
Свидетельство о публикации №109120607322