Ночью надо спать

Вдохновение приди ко мне,
Муза изменяет  мне с другими.
Не идет за строчкой строчка ныне,
И не сочиняется сонет.

Не приходят мысли мне на ум,
Голова  шальная одурела.
Довожу  себя я до предела.
Выключайте люди на ночь свет…


Рецензии