***

Ты заставляешь меня плакать каждый день,
Произнося тихонько : "я люблю.."
Я буду долго ещё ждать и верить,
Что всё былое я забыть смогу.
Я просто знаю,что ты больше не со мною,
Не я теперь в твоей душе живу.
Ты до сих пор одно хорошее,родное,
Одно такое,что я так люблю!


Рецензии