***

Минуты сделались часами,
В которых нет уже тебя.
Ну что случилось между нами?
И почему любовь прошла?
Зачем все эти отговорки,
Что совершил ошибку ты?
Ты сделал сердцу очень больно,
Разрушив все мои мечты...


Рецензии