Любовь бывает очень зла

Любовь бывает очень зла,
Когда не любят нас,
Когда не видишь этот блеск
Родных приятных глаз,
Когда ты даришь доброту,
Не требуя взамен,
Когда ты плачешь,каждый раз
Страдая от измен...


Рецензии