гокусен закончен
гокусен закончен.
действительно, комедия,
действительно, веселая,
действительно, про школу.
качается альбом
зависла википедия
собственно, чему удивляться
- если весь день валяться,
то можно и устать
если весь вечер ругаться,
то можно полночи не спать
на деле
осталось две недели
до крестного хода
привидений
призраки прошлого зашевелились
там, где были всегда.
а если... досчитать до ста
кроликов, до трехсот баранов
до десяти лисят,
и можно сюда еще и поросят
добавить для рифмы.
если задуматься, то нас окружают мифы
а если забить, то нас окружают камни
28.11.2009 г.
Свидетельство о публикации №109120607231