Душа

Душа почернела как чёрная краска
Ничем не закрасишь,ничем не сотрёшь
Всю жизнь не проходишь в розовой маске
И чёрное сердце не разобьёшь
Жить словно воздух,пусто,бездумно
Без смысла жизни лишь мог человек
Думать жить поступать безрассудно
В свете угасших созвездий планет
И вытечет медленно чёрная краска
Её ничем невозможно закрыть
Из под бело-розовой маски
Ведь сущность души своей не утаить


Рецензии