веришь мне?

ночи все и дни
пролетают в миг,
мы с тобой одни,
веришь мне? смотри
небо - как вода,
нет конца пути...
тропы в никуда -
некуда идти.
я проснусь одна,
ты давно один...
не вина - война,
мир - не впереди,
просто суета -
некогда пожить...
небо - как вода
веришь мне, скажи?


Рецензии