Ты вошла совсем нежданно

Ты вошла совсем нежданно,
Приоткрывши в сердце дверь,
И тебя глазами жадно
Я ищу в толпе теперь.

Что случилось непонятно.
Кругом ходит голова.
Целый день шепчу невнятно
Я бессвязные слова.

Мой покой куда-то канул,
А в душе гремит гроза.
И куда бы я ни глянул –
Всюду карие глаза.

Всюду трепетные губы,
Вкус, которых не забыть.
Что же это так нас губит?
Не любовь ли? Может быть…


Рецензии