Моя любовь к Розе Баркароле
духов нежных аромат.
Я желаю насладиться,
на тебя бросая взгляд.
Бархатную свою нежность
ты скрываешь всю в шипах,
а свою любовь,безбрежность,
дождь оставил на листках.
Искры радости пылают,
я тобой так дорожу!!!
Ну а если ты завянешь...
Сердце с липестков сложу.
Свидетельство о публикации №109120607195
Шеланкова Татьяна Ивановна 11.01.2010 20:15 Заявить о нарушении
Лена Визе 11.01.2010 22:20 Заявить о нарушении