Снегопад

Снегопад, снегопад, снегопад.
Тускло светят огни фонарей.
На ресницах слезинки блестят,
Словно жемчуг далеких морей.

В шапках снежных стоят тополя.
Вечер синий спустился с небес,
Мягким снегом укрылась земля,
Крепко спит околдованный лес.

Не преграда обидным словам
Желтых окон вечерний уют.
По озябшим девичьим щекам
Ручейки слез горячих бегут.


Рецензии