Вечер

Снег пушистый. Вечер синий.
Только мы вдвоем,
С тополей, сбивая иней,
Медленно идем.

Все вокруг, как в сказке чудной,
Все любви под стать.
Я тебя при свете лунном
Стану целовать.

И дыханием согрею
Я твои уста,
И весною вдруг повеет
С снежного куста.


Рецензии