Здешним. Онлайн

Вы пишите свои стихи.
Мои читаете. Бывает.
Вы так надменны и лихи.
И все о славе лишь мечтают.
За день две сотни новичков
Вот эти строки прочитают.
Но никого - не надо слов -
Они теперь не впечатляют.
Стратегия у всех одна -
'Я прочитаю этот бред,
А он пойдет читать меня'.
Но я пишу вам твердо - нет.
На рейтенги я все плевал,
И на рецензии, пожалуй.
Коль понял ты меня, признал,
С добром в гнездо мое пожалуй.
.
.
Дальше сами - умные, талантливые, - додумайте))


Рецензии