кааа

все врут

а я не люблю

я так и скажу-я не люблю



все догола обберут

а я не возьму.

я не хочу



все задирают

головы. юбки

я раздираю

горло. как клюква

красное. с сахаром.



все за тобой.

а я от тебя.

я не ищу. искристо любя



это белый озноб

этот зной

я замечтался.

засмотрелся на солнце

почернел. поблевал

полоскал языком по

старым следам

твоихтел.

я

не хотя

ел. ел





когда проступят

следы на ступнях

ожогов.

.. я ходил по углям

чужих душ.

мне не было жалко и больно

ровно заростало поле.

в новых цветах-бутонах

-чужое. не трожь -

я брал охапкой

жевал жадно и горько

гладил и лез под ребра

и оставался воем

и оставался болью.

я счастье. просто никто не узнал

это смешно и не страшно

они смешные и не страшные

я смешной и не страшный

как это было размашисто важно

как мы клялись ломались и врали

как мы друг друга брали

руки до крови цеплялись

в пальцах еще звенит.

-в этих цветах-бутонах

лопалось пыльцой до зари

мое.

мое.

мое.

потом. оставались перья. листья. лохмотья

выжженное и пустое поле

телнашихдушилюбви.


Рецензии