вернусь я снова в этот город...

вернусь я снова в этот город на Неве,
пусть распахнуться все врата передо мною,
и запоет моя душа как соловей,
своей улыбки больше я ничем не скрою.

нева, нева! порою темная и злая,
я так люблю тебя, почти тебя не зная,
за бурный нрав и за прекрасное волненье,
к своим стопам люблю твое прикосновенье.
нева, нева! порою темная и злая,
я так люблю тебя, почти тебя не зная,
как любят дети мать, как любят звезды небо,
люблю тебя... безумно, нежно, слепо...


Рецензии