Самолетик

Я сложу самолетик,
Запущу его в небо
И пойду потихоньку обедать.

Я наемся борща -
Мама вкусный сварила
И меня на сончас уложила.

Я проснусь и к окну,
Вдруг увижу его
Чудо бумажное - горе мое.

Самолета нигде,
И я этому рад.
Ведь в него я вложил все печали.
Все проблемы, ненастья и слезы мои.
И стихи, что так долго кричали.


Рецензии