Мы дороже, чем Hennessy, мы дороже суждения

Я - дороже, чем Hennessy !
Грею лучше, чем он.
Своей откровенной верностью
Сбиваю твой ритм на стон!


          Ты же меня хочешь.
          Знаешь, что отдамся.
          Все по-настоящему
          И ты готов сдаться.
          Но опять на грабли.
          Мы боимся боли.
          Слишком огрубели
          На душе мозоли.


Ты - дороже суждения!
Радости больше чем в нем.
Твоя любовь к наслаждению
Сбивает мой ритм на стон!


          Ты стрелял мне в спину.
          Не для меня розами.
          Как я оступилась
          Следуя за фразами.         
          Но не так и больно,
          Как о том я плачу.
          Просто очень хочется
          К тебе мой сладкий мальчик!
          Сладкий-нежный мальчик!


Ты дороже, чем Hennessy,
Я дороже суждения.
С кем нас только не кружит
В карусели влечения...

         
          Но не так и больно,
          Как о том я плачу.
          Просто очень хочется
          Любить тебя, мой мальчик!
          Сладкий-нежный мальчик!


Рецензии
Сбивайте чаще ритм на стон,
Еще в цене Наполеон.

С улыбкой, Юличъ.

Юличъ   29.04.2010 01:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.