Не такой

Тихо
   Сердце бьётся.
        Неторопливо и легко.
Только
   Не смеётся
        Теперь уже никто.
И сказки
     Напрасны,
И слёзы
     Прекрасны,
И мир теперь..
       Он не такой, как раньше..

6.12.9.


Рецензии