Прогулка

Совсем не лётная погода,
А я собралась побродить.
Разлуке нашей уж полгода –
Оборвалась весною нить.

Иду по мокрому бульвару,
С промокшим пёсиком шучу.
Прилипли листья к тротуару,
На них твои следы ищу.

В груди дрожит немое чувство,
Твой номер всплыл вдруг в голове.
В осеннем парке мокро, пусто,
Лишь я шагаю по траве.

Холодный дождь слезу целует,
Смывает всё, но лишь не нас.
Продрогший голубь не воркует.
Звоню тебе – как в первый раз.
09.11.2009


Рецензии
"Холодный дождь слезу целует..."!!!!!!!
Супер, Олесь! Склоняюсь перед строчкой твоей!

Дима Васильевский   18.12.2009 00:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима.
Ты, как всегда, романтичен.
Спасибо огромное.

Олеся Матвиенко   18.12.2009 23:24   Заявить о нарушении